收获作文
下课了,老师走到我旁边叫我去她办公室。这时候,我好着急啊,我到底犯了什么错,我想了很久,好像我没做什么错事啊。我此刻好害怕。没想到老师却说:”陈春兵,恭喜你,你在这次的征文比赛中荣获班级第一名,全校二等级。“我真不敢相信自己的耳朵,此刻,有一股暖流冲上我心田,这才让我的心不害怕了。
想想也是。我为了征文比赛,连睡觉时候还在想如何把文章给发挥到最好。结果真的是皇天不负有心人啊,终于让我成功了。虽然说努力不一定会有收获,但是不努力一定不会有收获。什么事都要硬着头皮去做好,才不会让支持我们的同学老师和家人失望。
当然,我会取得今天的成绩,全都是靠家人老师的支持以及鼓励,没有你,我便没有今天,在此,真诚说声:”谢谢你们的支持和鼓励,我一辈子都不会忘记你们的”。