收获作文
又是一个收获的季节,在那金黄的田野里,高高的稻子下面,一群又一群的农民,都赶着收获今年的成果。看他们忙忙碌碌的。有谁知道,在他们播种的时候又是如何的辛苦。但现在在他们脸上,我看见,他们的脸上洋溢着幸福和劳累。他们在想:今年有一个好收成,那么就可以养活家里的一大家子人了。
又是一个丰收获的季节,在那一栋栋高楼大厦中,一群又一群的人们在高楼大厦中走动。大家都赶着完成自己的任务。看他们忙忙碌碌的,又有谁知道,在他们找寻工作的时候又是如何的拼命和辛苦,但现在,我看见,他们脸上洋溢着幸福,夹杂着劳累。他们在想:这个月,工资肯定会涨,应为我做得很好,那么,就可以寄一些钱回家了,也不用父母在担心我了。
世上没有不劳而获,只有不断的去播种,才能去收获。你付出的越多,那么,收获的也越多。