看人生作文
如果说,做什么是一件快乐的事情。那也许就是走入人生吧!也许人生就是这样,也许青春就是这样。人生很短,尚且珍惜。也许是去了,就再也没有了。也许是去了,就不再拥有了!一点一滴看人生,也许只有拥有了, 才会寻找美的发现!也许只有拥有了,才能做到珍惜吧!青春就这样,做好现在,感知现在。珍惜所珍惜的,才能拥有美好一切。一点一滴看人生,一点一滴看着大千世界!
人生
人生苦短,青春的这几年也将匆匆失去。也许这就是人生吧!也许这就是命运吧,也许命运的不同,我们的步伐也将会不同。也许青春年少,最好的却只是现在吧!人生的几年中,不断你了,不断奋斗。相信,自己将会取得更大的成绩的!取得更大的辉煌的!使者为了自己,不断的优秀,不断的进步。世界将会更好!我们将会更加的优秀。一点一滴看人生,我们将会更加成长,更加成熟!
成长
生活中,离不开的是成长。离不开的是成熟。然而,在这一生之中,难免会出现众多的困难挫折。但我们无需害怕,因为害怕是没有用途的。那就做好现在,那就做好自己!也许,成长并不可怕,可怕的却是我们不坚持!如果每个人都坚持了,我们也将尽力而为了。那就没有什么遗憾。做好现在,展现未来!也许未来的明天将会更好。希望我们坦然面对一切,希望我们的人生无怨无悔!希望未来的我们每天都很开心!
一点一滴看人生,一点一滴看世界!世界将会更好。世界将会更和谐!只因有你,我便安心,我便知足!知足者常乐,那就永远保持微笑,愿岁月静变,我们将一切安好!人生将无怨无悔!世界将会更加爱的美好幸福!一点一滴看人生,一点一滴看世界,坦然面对,心如止水!
一点一滴看人生,一点一滴看世界!