小学生作文我的梦想二年级
妈妈跟我说她的梦想是当一名画家,可她没有按她的梦想去做,她很遗憾。我的梦想是当一名手术医生。我想当手术医生的理由就是帮人家把病治好,希望每个人健健康康的回家。希望经过我的不断努力可以把梦想变成现实。
梦想,就像天上的星星,虽然距离很远,可是璀璨和美好,只要你不断努力就可以走近它,看到它一眨一眨的小眼睛。
梦想,就像盒子里的巧克力糖,甜甜蜜蜜,好想尝一尝,可是,只有表现好才有的吃,呵呵。
梦想,就像大海里的波浪,总是翻滚着来到我的梦乡,告诉我要努力实现它。