小学生作文我的梦想二年级
每个人都有梦想,有的想当作家,有的想当设计师,有的想当医生。而我想当一名科学家。
当然,我知道当一名科学家很不容易。尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有准确的判断力,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经历地狱般的磨练,才能练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。
如果我是一名科学家,我要发明一件物美价廉的衣服。这种衣服,在寒冷的地方穿上它,它的内部就会发暖,即使在南极你也不会冷。在炎热的地方穿上它,它的内部就会制冷。这种的衣服还会减少疾病的发生。
我还要再发明一个世界上最快的飞碟,只需一秒种,他就可以从地球飞到别的星球。这样人类就可以探索宇宙的奥秘了。
虽然这个梦想,现在还不可能实现,但我一定会努力的!