小学生作文我的梦想二年级
人生如船,梦想是帆,每个人都有一个只属于自己的梦,小朋友们,你的梦想是什么呢?
在我的脑海中,许许多多的梦想象天上的星星。
不过,我还是喜欢当老师。因为当老师可以教我的学生许许多多的知识。特别想当美术老师,以后教我的学生们在墙上画一辆红色的小汽车,带我们周游世界,可以在屋顶画一架飞机,带我们飞上太空,还可以在地板上画一艘帆船,带我们横渡大海。想画什么就画什么,那有多好啊!
我还想当飞行员。我有一架直升飞机,玩得很溜了哦。只可惜是玩具,如果是真的飞机,就能真带我上太空,看看杨利伟叔叔们去过的地方。小朋友你们有梦想吗?快告诉我吧!