小学生作文我的梦想二年级
每个人都有梦想,我的梦想是当一位正职的秘书,从我报读这门课程时,我就想我一定要把这课程学好,把这个证拿到,有人说秘书并不是你想的那么简单,即使你证拿到也未必能坐上秘书这个职位,可是我依然没有放弃,正因为它们说的话激励着我,我更不能放弃,记得老师同我说过,有付出才会有收获,有梦就追不能半途而废,希望的大门会为你敞开。
梦想是一盏灯,为我们的前进道路照出一片光芒与希望,实现理想的道路上也许会布满荆棘,刺痛我们的手脚;也许会有许多艰辛,会让我们流下不少泪和汗。但我们还是一定要执着地走下去,因为只有有了这些努力,我们的生活才会更加丰富多彩,我们的理想也才会更加光彩夺目。