小学生作文我的梦想二年级
在你的脑海中,一定问过自己"你的梦想是什么?",你的答案可能有一个或者成千上万个,比如画家、作家、音乐家、钢琴家、医生、护士等等。如果换我来回答,我会说:"我的梦想是帮助别人。"
你也一定想过这个吧?假如,你的面前有许多钞票和一瓶水,而且你的后面有一个很渴很渴的人,你会怎么做?许多人都会选择"拿走钞票。",可是,你不懂道德。你身后的人很渴,为什么不拿走水给他喝呢?
帮助,是一种美德。不管大事小事,都要伸出自己的救援之手,让别人获得你的帮助,被你的道德感染。
是的,我的梦想是帮助别人,做一些自己力所能及的事情,让这个世界充满爱!