小学生作文我的梦想二年级
我现在的梦想有很多,自己也不知道选哪一个好,你想知道我的梦想吗?你继续往下看吧,这可是十年后的我哦!
我当上了一名老师,和小朋友一起快乐的学习,他们有问题问我的时候,我发觉我懂的好多好多啊,我要让他们也和我一样成为知识渊博的人,我会好好教的,看我的吧!
我当了一名画家,用马良的神笔画一条清清小河,很多小鱼里面游。用达芬奇的神笔画出世界上最最美丽的笑容。看,我还举办个人画展了呢,我画的画好看吧!
我当了一名旅行家,欣赏世界各地美丽的风景。中国的长城好雄伟啊,北京的故宫真美啊
我当上了一名科学家,发明一种药,病人吃了马上就会好,再也没有被别病痛折磨的病人了,他们都高高兴兴,我也很高兴。
我当上了一名宇航员,飞上太空,飞上月球,跟星星捉迷藏。
可是,爸爸说要实现这些梦想还很远,我现在的任务是好好学习,那么,我就好好学习吧!