小学生作文我的梦想二年级
小时候我就爱老师。爱他的无私奉献,爱他的不辞劳苦。幻想有一天,我也成为一位教师。在学校里撒播着知识的种子。长大了,我真的做了一名教师。面对祖国的花朵,世界的未来。我迷茫、我徘徊。
追求梦想是一种幸福的旅程,也是一次人生的考验。在茫茫的知识海洋里我汲取着,奋斗着。一次又一次的考验,一遍又一遍的失败。我的梦想从来没有放弃。终于有一天,我成功了,成了一名教师。可是为什么?我走在教育的起跑线上,奋力拼搏、勇往直前。追逐着属于自己的梦想。
人生的梦想只有起点,没有终点。道路坎坷,人生漫长,我将永不停息的追求属于我的梦想!