小学生作文我的梦想二年级
梦想是蝴蝶的翅膀,有了它才有了翩翩起舞的舞姿。梦想像一粒种子,种在“心”的土壤里,就可以生根开花。我的梦想是长大后成为一名女航天员。
神十女航天员王亚平在太空授课中展示了太空自行车、如何收复漂浮的水,让人真实地感受了太空景象,也在我心中种下了一个美丽的“飞天梦。”我穿着太空服坐着宇宙飞船,飞向太空,一路上,我看见一颗颗流星从我眼前飞过,星星一闪一闪的,像一颗颗明亮的大眼睛。我来到月球表面,走出飞船。脚下是一片海蓝色的平原,远处耸立着连绵起伏的山岗,像黄色的沙丘一样。山岗后面是鲜红色的高山,犹如一动不动的火舌向上伸着。我漫步月球,幸福得像花儿一样。
从现在开始,我要锻炼身体,努力学好科学文化知识,长大后成为一名航天员,去探索宇宙的奥秘,实现自己的航天梦。