小学生作文我的梦想二年级
每个人都有很多梦想,我也有很多,但我最想实现的是当一名侦探。
他们的知识很丰富,推理能力非常强,我很羡慕他们。有很多复杂的案件经过他们的认真分析和推理,一个个地被解开了。
比如说:柯南,福尔摩斯这样的大侦探,头脑中就充满了智慧,善于推理观察,很轻松地攻破了一个个困难的案件,他们都是我心中的偶像。
要成为侦探也不是一件容易的事。学习推理知识和侦破本领一定很辛苦,必须付出辛勤的努力和汗水。我会从现在开始,努力学习,刻苦钻研,勤动脑,勤思考,成为和福尔摩斯一样的名侦探。