金色梦想优秀作文
梦想,这两个普普通通的字却包含着无数青少年的渴望与心声。当然我也有自己的梦想,但我和大家的梦想与众不同,当一为有思想、有学问的哲学家。让中国的名言警句里多一些记载。别以为我只是在作文里说说,我已有了实际行动,用一些有深度的语言安慰同学和写作文,这只是个开始,我要在平时的读书中、生活中、实践中、写作中多用一些自己创造的,新颖的,独特的语言。让自己说的话更有深度、有思想。
梦想这个东西是自身的愿望加渴望能拥有、得到某种东西或名誉。曾几何时我想当一名为人民服务的警察,因有些胆小而放弃了。曾几何时我想当一位伟大的科学家,但因性格不合、没有天分而放弃了。曾几何时我想成为一个慈祥、深受同学们喜欢和爱戴的老师,因家长不同意而放弃了。曾几何时我想当一位数学家,因太费脑、太费时而放弃了。只有哲学家这个要求很高的选择被我定为自己的金色梦想。
人的一生是短暂的,怎么才能让你的一生充满价值呢?只有不断的充实自己、刷新自己让自己的生活更加美好。我的这个梦想之所以是哲学家,是因为我喜欢创造出一些有深度的语言,自己想着很高兴。作为一个哲学家就应该有创新思维和很多的知识,还要有很高的修养。我正在一步一步的向着哲学家这个荣誉而奋斗。我相信只要我努了力,一切的一切都会实现。加油!成功离我只有一步之遥!想美好的未来前进吧!