我的梦想优秀作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,而我的梦想是成为一位发明家。
我想发明一个神奇的多功能遥控器,它有六个按钮,每一个按钮都有它特殊的功能。
第一个按钮可以让天气转化,这样农民伯伯就会有好的收成;第二个按钮可以让生病的人马上好起来,这样他们就不会在受病痛的折磨;第三个按钮可以让在地震中失去亲人的人们重新找回自己的亲人,从此过上幸福快乐的日子;第四个按钮可以让贫困山区的孩子们都能高高兴兴的背上新书包去上学,让他们都拥有一个美好的未来;第五个按钮可以让战争中的国家马上停止战争,恢复和平;最后一个按钮是为遇到困难的人设计的,只要按这个按钮,所有的困难都会迎韧而解。
我不知道这个梦想会不会实现,但是我一定会为这个梦想而为之努力!