我的梦想作文400字_梦想作文
每个人都有自己的梦想,它不一定是最伟大的,但它将像一盏明灯指引着我们。
我梦想当一名医院院长,在我的医院里,每一个医护人员都是最好、最负责,每一个新来的医护人员都会经过一个考核,第一关,你会碰到一个很烦的病人,他会问一些很无聊的问题,你必须心平气和的回答他的问题,这样你才能通过第一关。第二关,会按照每个人的专科进行考核,最后,通过考核的人将留在医院,进行一段时间的实习,就会成为正式的医护人员了。
我们医院不但要有最好的医护人员,也要有最好的医疗设备。
医院的救护车是光速汽车,每当病人打来急救电话时,它就会以光速把病人接来,这样就可以为病人争取更多的抢救时间,挽回更多的生命。医院的康复器材都是智能的,只要你把病人的病情输入,康复器材就会根据病情来给病人进行康复训练。
我们的候诊室也会因人而异,比如说儿科候诊室就会根据小朋友的特性设置儿童游玩区,这样每个候诊的小朋友就不会因为等待而觉得无聊,也会减少因看病而带来的害怕感。在游玩区还会设立叫号系统,这样每个带小朋友游玩的大人就不用担心过号了。
每个人不一定都能完成梦想,但如果你朝着梦想努力拼搏、前进,那你就是最强大的。