星期三的时候,有一节美术课,老师叫我们找一个伙伴来合作,我选了黄美溪一起合作。合作的时候我们在那里想做什么呢?我和黄美溪想了好长时间,忽然,有一个漂亮的小天使飞了过来,我说:“哇,你长得好漂亮。”小天使说:“你也长得也很漂亮。”小天使又说:“你们照着我的来做,肯定做得漂亮。”我们照着小天使的做了,做出来了一个漂亮的钟表,我们一看“哇”的一声,太好看了。我们说了一声:“谢谢。”就去给美术刘老师看了。
刘老师一看,夸我和黄美溪做得很漂亮,还拍了几张相。然后,小天使笑眯眯的走了,我也笑了,黄美溪也笑了,我们都很高兴。我和黄美溪同时想了一个办法,给钟表上装了一个把手,金老师来了,我和黄美溪一起给金老师看,金老师说:“真漂亮,我喜欢。”我和黄美溪一起说:“原来合作很快乐,合作真有趣。”