有关第一次滑雪作文
1月23日,我和小伙伴们一起,去保定市满城区神湖四季游乐园滑雪了。
我们先去了戏雪区。在那里,我们领到了滑雪圈。然后兴奋的选了自己喜欢的雪道。坐在滑雪圈里,紧紧的拉住安全带,兴奋的就滑下去了。一片欢声笑语马上就爆发了出来。我们还在这里玩了挖雪机和小坦克。
到了中午,几位小伙伴提前离开了,我还想继续再玩一会呢。午饭以后,我又去了专业的滑雪场。这里的难度比我想象的要大了很多。我穿上专用鞋和滑雪板,拿起雪杖就开始了挑战。
我先慢慢练习了一会儿。然后就开始到坡顶去挑战了。我要勇敢的滑下去!我紧握雪杖,双脚用力!“唰”的滑了下去!我成功了!我开心极了。我又连续挑战了好几次。其中有一次我摔倒了。我坚强的忍住了疼痛。不怕满身的污泥。再看看我亲爱的爸爸,一直在摔啊。安全员还送给我爸爸一个可爱的称呼叫“三步一摔”。我听了哈哈大笑了起来。
今天真是开心的一天啊!我要经常挑战自己,去争取更多的锻炼机会。