有关第一次滑雪作文
国庆节到了,我们三(3)班的几个同学相约一起去天鹅堡玩。我刚听到这个消息时,高兴得一蹦三尺高。
到了天鹅堡,有人提议去滑雪,我们所有人都连连叫好,表示赞同。为什么呀?因为我们大部分同学都没有滑过雪。到了滑雪场一看,“呀!”比我们想象中的还大哎!我们尖叫着,争先恐后地扑过去,“哇哦!”同学们一个个眼睛都亮起来了。乘电梯到起点,从上往下看,斜斜的坡道真有点陡。如果人从上面滚下来肯定用不了几秒钟就滚到底了,会很痛吧?虽然穿着厚厚的滑雪服,还感受到四周的冷气直往身体里窜。一开始看到滑雪场时的兴奋,好像也被冷气冰冻起来了,有些同学都想打退堂鼓了。我还没来得及细想,孙睿爸爸就把我们召集过来,教我们基本动作。我站着那里,心里开始矛盾:“是滑下去呢?还是不滑呢?”这可是我第一次滑雪呀,好害怕。看着同学们一个接着一个麻溜地滑下去,我终于拿定主意,鼓起勇气,心里想着孙睿爸爸的话,向下滑去。“啊……!”我发出尖叫声。可是不对呀!我怎么没有摔倒?我慢慢睁开眼睛,惊喜地发现我正在顺利地向下滑动。“呼”,我终于松了一口气。“孙睿,要不要来场比赛?”我大声叫道。“怎么比?”其他同学问,“就比谁先滑到下面吧。”“开始!”我们一起向下滑去。“耶!”我比了个胜利的手势,第二名,太棒了!我发现,我现在滑雪很厉害了。
滑雪太刺激了,我喜欢这项运动,你们呢?