有关第一次滑雪作文
从小到大,我最喜欢雪,那雪花让人觉得如此纯洁。有的人还把干净的雪盛在盆子里,等雪化了可以夏天来喝,既清爽又解渴。
这天,天很晴朗,但还有一丝丝的凉意。刚下过雪,爸爸带着我和弟弟去大堤上滑雪,我们带着一个大塑料包。到了大堤上,我往下看了看,心里充满了恐惧,我害怕正在滑雪的时候摔倒,因此,我的信心也大大的减少了。
爸爸对我说:“颖颖,你不要怕,你一定要有信心你可以滑下去的!”经过爸爸的鼓励,我看着弟弟滑下去的身影,仿佛在对我说:姐姐,你一定要有信心滑下去,可爽了!我也默默地对我说:我为什么不能克服这个困难?连比我小两岁的弟弟都敢滑,我为什么不敢呢?
这是我第一次滑雪,心里难免有一些害怕。我坐在塑料包上,慢慢地朝下面滑,在滑的过程中,我大声的尖叫,最后还是成功地滑了下去!
爸爸他们走了,这时,我看见了有几个我的同学朝我走来,我的同学告诉我滑雪的技巧,随着她们的指导,我总算会滑雪了!
我们开心的滑着,可是欢乐的时光总是短暂的,天快黑了,我们依依不舍得离开了滑雪的地方!