第一次骑行作文
新的一年已经到来,是时候开始新一年的活动了,这不,今天我们就要骑行朱阳镇,一起去看一看山中那初春的风景。
到了下车的地方,我满怀激动的心情骑上了自行车,可能是因为我早饭吃的少,刚刚骑了一会自行车,一到休息的地方,我整个人都不好了,不仅头晕,而且看什么都只能看见轮廓,剩下的就是棕色了,我站都站不稳,只能依靠自行车才勉强站着,老师扶我坐到了车上,我反应了一会儿,终于清醒了。
老师怕我在晕了,就让我一直坐到了车上,我看着其他同学骑着自行车,心里别提有多难受了,可是,老师也是为了我好,才不让我继续骑车的。
到了一个小广场,老师说就在这里教学围棋,我们一起找到了一些村里的孩子,老师就开始了讲课,在讲课完成之后,就准备吃午饭了。
由于我今天并没有骑自行车,所以我就帮助老师烧火做饭,等看到水烧开之后,我的心里才渐渐感到欢喜。
吃完中午饭,我们继续向前走去,就在这时,一个鲜红的东西出现在旁边的树丛里,原来那就是红腹锦鸡,这可是国家级保护动物,能见到它们真是幸运。
终于,我们到了此次的终点,开始往回走了,回去的路上,看着远处的绿松,心想着春天就要来了,虽然有些遗憾,但还是看到了初春的景色…
这就是我20xx年的第一次骑行。