成熟作文400字
那炎热的夏伯伯走了,美丽的秋阿姨来了。秋将果实变熟了,秋用颜料把自己涂成了彩色,秋让农民伯伯脸上有了笑容。
秋,它美不胜收,而我最喜欢的季节就是秋。我爱那金色的稻子,爱那雪白的棉花,更爱那挂在枝头火红的苹果,黄澄澄的鸭梨。每当这个时候,我就闹着让妈妈给我买水果。我爱吃水果,它给了我健康,而秋天也是瓜果飘香的季节。
我可以在秋天惧各种不同的树叶,可以在翩翩起舞的落叶中读书,更可以在美好的风景中散步,聆听那秋风凑出的一首首美妙的音乐。
秋风活蹦乱跳地驰骋过田野,田野的一切都变成了金黄色。秋风,凉丝丝的,吹着小草和树木。
一片片薄纱似的白云在慢慢地浮动着。我喜欢看秋天的天空,深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,轻轻地飘浮着。好像恋着人间美丽的秋色,不愿离去,天空变得湛蓝湛蓝的。
秋天,在一个屋檐下,一个母亲抱着一个小孩,摇啊摇,宝宝在秋风的吹拂下睡着了。
秋的美,它不像夏那么火辣,不像春那么柔和,不像冬那么狂啸,秋的美是成熟的。