成熟作文
秋天到了,玉米成熟了,人们都开始晒玉米或制剥玉米的皮,连我都背了一麻袋玉米,看着两只鸟向鸟巢飞去的风景踏着路回村。
回到村里,我最先看见右边的树上站着一个小孩,妈妈正在让他挂玉米。瞧!他弟弟还在给他加油。
右前方的女孩子们在剥玉米的皮,她们一个个儿聚精会神的剥着玉米的皮,好像在做游戏。
再往前走,就会看见一群鸡在吃玉米粒。
再往前走就是我家了,只见哥哥姐姐们还在干活,我觉得奇怪,我想:他们一向很懒呀!我一问才知道,干好了活给零花钱啊。我一看表,才九点钟,于是,我也干了起来。
今天,父母的收获很多,我们的收获也很多。因为我知道了父母多辛苦。