成功——努力_800字
时间像流水一样不停地流逝。你们有差点成功的例子吗?别伤心,我告诉你。如果你尽力了,你已经成功了。
本来我的成绩已经可以考上我心中的学校了。但是在我心里,我想要更好的。所以很好地参加鼓励考试。每天都比别人读书跑步。每天做卷子比别人多。每天都比别人着急。但是在考试中太兴奋了,太紧张了,与那个更好的学校失之交臂。在接下来的两个月里,我每天都闷闷不乐。不想看书,不想学习。偶尔出去散步,天气也很阴沉。
妈妈似乎注意到了我心中的悲伤和悲伤。所以特地带我去游乐场玩。我毫不介意地去了。妈妈对我说,只要尽全力,你就会成功。听完以后。闷了几天的我好像进化到了另一个境界。突然,天空好像被锋利的刀刃劈开了。接下来,我开始了真正的觉醒。世界那么大,我要靠自己的努力来看。到时候好像到了。两个月来,我鼓励每天读五分之一的书。做四分之一的卷子。妈妈当然很支持我,所以每天和我一起学习。每当我生气的时候,妈妈都会带我出去玩。果然功夫不负有心人。两个月来,我读了十本经典好书,做了好几本卷子。刚开学的时候,我会做完大部分的题。果然,我在第一次月考中名列前茅。
高兴的我忘记了当初的努力。我这次玩了几个月。一听到学习,我就怕得要死。最终我还是因为当初的骄傲而排在最后。这个打击无疑太大了。我父母也叫我好好想想,反省一下。所以一周没去学校了。每天在梦里,我总是看到妈妈和我一起学习的场面。所以每次我吓得浑身冷汗的时候,坐在床上,想着我竭尽全力失败的我是怎么面对的。。
这次去学校。我打算努力学习不要玩,每当我的好伙伴叫我玩的时候,我都不去,因为我要补课。我应该努力学习经过几天的努力,我的课赶上了。不再和以前的高考大玩了。考试一次,父母和老师都称赞我很稳重。以前的调皮捣蛋都不见了。那是因为以前我努力过,但很有趣。所以再多的努力也没有用。现在的我,只要做以前的努力,就会枉费心机。以前尽力不是为了我,现在尽力是为了我。以前得过奖,现在为了自己。可能考上一所好学校,但奖项是我剩下几十年的好日子。
坚持自己的本本真的很难。但是想失败是容易的。那些成功的事迹已经消失得无影无踪了。成功是多方面的真正的成功很少。
努力也意味着尽力而为。一起面对失败吧!一起努力吧!