成功——努力_800字
处于迷茫中的人们,总想给自己寻找一些可以继续坚持下去的力量,而这种力量很可能就是心理上的。如果在失落的时候能有一些可以让人振奋的话语,那我想这哪怕是一碗有毒的鸡汤也是值得一喝的。
人活着,就是应该相信点儿什么,比如:相信努力了才会有希望,不放弃,终有可能。那些催人奋进的文字,虽然不能够让我们马上改变现状,但是对于每个人的人生观、价值观和世界观的影响确实是非常有必要的。
人生需要鼓励,需要励志,需要坚定信心。哪怕被全世界抛弃也要对自己充满希望,更何况最糟糕的事情并没有真的发生。所以要想过好这一生,就不要自甘堕落,不要自欺欺人,更不要歇斯底里的无理取闹。
对于鼓励,可以是自己鼓励自己,自己相信自己可以做到,这就可以了。对于励志,多看看成功人士的例子,马云、王健林这样的成功人士大家都有目共睹,这么好的成功示例还不够励志的吗?完全够用了。对于坚定信心,只有有长远目标的人才需要持久的坚定信心。所以在一切努力之前一定要选好方向。
在奔向成功的路上,很多人都是孤独的,没有人能够帮你,除了你自己,因为只有你自己才会知道你到底想要什么。而那个深藏在心底里不能说的秘密,也将会是你最大的精神财富,是你这辈子都在为之集聚能量的梦想。
我们不会去沙漠里旅行,更不会意外捡到阿
拉丁的神灯,擦灯就能实现愿望的美好也只能是存在于童话故事里。无论如何,我们总是因为有了希望,才会有勇气继续努力,而坚持也会让我们实现我们所希望的那样。
人生路漫漫,走起来总会起伏不定。有不堪回首的过去,但是又不得不承认;有尽是苟且的现在,但是必须要直视;有充满期待的未来,但是路途艰难。谁都不得不重新审视脚下的路,但又不能忽略了现实的烦恼。
对于未来,我坚信:努力了才会有希望,不放弃,终有可能。胜利就在前方,还有什么理由不努力呢?困难都是暂时的,是人成长必须要经历的。就像美丽的彩虹一样,总是要在狂风暴雨之后才会出现。人生总有很多难关要过,但愿希望、努力和坚持可以帮我实现人生的理想。