我尝到了成功_四年级作文
记得我刚上小学的时候,妈妈就从网上帮我订购了一套儿童家具,让我一个人睡在儿童房里。
在下决定之前,妈妈就警告我:“嘉宜,买家具可不是闹着玩的,可要四千多元呢!”“知道了!”我还在玩拼图,就头也不抬地回答道。妈妈见我答应得挺爽快,就更不放心了,又来打我的预防针:“家具买来以后你就要安分地睡在儿童房里,可不要赖皮哦!”“没问题,您就放心吧!”我拍了拍小小的胸脯,自信满满地回答道。我想:“不就是自己睡觉吗?这我可不怕,妈妈,你就等着我的表现吧,让你小瞧我。”
不久,家具就运到了家,妈妈把早就买好的床垫在床上铺平,又三下五除二地整理好房间,一眨眼功夫,床就整理得整整齐齐的了。
晚上,我就没有白天那么有“大无畏”的精神了,一想到鬼片里的情景,我身上的每一根神经就绷紧了,腿还不住地瑟瑟发抖,关灯以后就更怕了:那一飘一飘的是什么,不会是鬼魂吧?那沙沙的声音是什么,不会是鬼在我房间吧?那嘿嘿的笑声是哪里发出来的?不会是鬼吧?那个黑影是什么?会不会是幽灵……我越想越害怕,满脑袋想的都是鬼,想得呼吸变得急促,上气不接下气,头皮开始发麻,吱吱地作响……不知不觉中,我渐渐地忘记了害怕,眼皮开始打架了,我缓缓地合上眼皮,进入了梦乡,忘记了一切,做了一个十分美好的梦。
第二天,我一睁眼才知道一个人睡并不可怕,我尝到了成功的滋味,比蜜还甜!