渴望成功作文
当我们心中有目标,有梦想之后,成功就是我们追逐的终点。渴望成功,因为我们想实现我们的目标与梦想,更因为我们想成为一个更好的自己。
当下的我就有一个短暂的学习目标,我希望在下一次的校园考试之中,我能够获得进步。我给自己设定了一个目标,希望自己能够在下次考试之中,冲进班级里的前十名。我的学习成绩在班级里属于中等,不前不后,我渴望改变自己,渴望实现自己的小目标,渴望成功。
有了心头的渴望,我的身体里就好似注入了不少的勇气与动力。有了目标后的每一天,我都在努力的学习着。上课的我更加的专注认真,下课的我也不敢浪费分秒。我在努力的朝着自己的目标前进,在努力的朝着成功的终点前进。
这段时间里的我,在同学们的眼中有着很大的变化,并且这些变化在一日一日的坚持。我的坚持正是因为我渴望成功,我希望等到考试那天来临,我能自信的走进考场,也能够自信的走出考场。
成功会属于一个不断努力坚持的人,我渴望成功,我会始终坚定着自己内心的目标,然后脚踏实地的走近成功。
事实证明,当我们内心里的渴望达到一个较大程度时,往往会给我们带来意想不到的惊喜。就比如我一直期待着的这次考试,我不但实现的自己的目标,并且还超出了目标,从我目标中的班级前十,我一跃到了班级前三。这个结果让我无比的兴奋,也让我证明了自己我能行,我可以做得更好!
当我们渴望成功的时候,也请大家朝着我们目标的终点,脚踏实地的努力前进。最终,我们渴望中的成功也终将会成为现实,我们会到达我们目标的终点,我们获得了成功。