我的成功作文
童年,就像一个个精美的盒子,每一个盒子里,都装着不同的成长故事。现在,我就把一个最美丽的盒子送给你。
有一次,爸爸妈妈带我去坪沙的河堤上骑自行车,我不会骑,爸爸妈妈就叫我骑,爸爸先让我学上自行车,爸爸先和我做示范,先向前推,用左脚踩着左边的脚踏右脚跨过坐垫,放在了另一边的坐垫上……我也学着爸爸的样子把自行车往前推,左脚放在脚踏上,刚要跨过坐垫时,双脚用力不恰,连人带车摔了个四脚朝天,和水泥地来了个亲密接触,疼得我哇哇直叫。爸爸连忙把我扶起来,让我重试。我试了一次,两次,三次……终于成功了。
我又试着骑自行车,刹车……学会了骑自行车。
从这件事,我得到了一样东西,那就是成功。它让我学会了做每一样都要坚持。