我的成功作文
人生的路凹凸不平,一不小心就会迷失方向,走错道路。成功对于每个人的都很重要,所以,我们只要努力的去抓住每次的失败的原因,改善它,你就是最成功的!
我们不要因为一次失败灰心了,不再做第二次,那么你永远也到不了目的地。人就是在此次失败再次失败的不断探索中成功!
我一直爱好跳舞。从五岁开始练,练舞很苦。每次练基本功的时候,同学们都疼得大哭,我也哭,可没办法呀!
但慢慢的,我感到腰肢软了,趴跨、下腰、下叉,我都轻松自在了。我终于成功了!
失败乃成功之母!同学们,我成功了!
人生也是这样,只要你努力,只要你不怕苦、不怕累,用心去坚强地做,我相信你会成功的。
学习也是这样。只要你孜孜不倦地去努力,在别人玩耍时用功,在别人用功时也用功,好成绩等着你去拥抱它。
我以前习作不好,每次写作文就那两三行。但经过我大量阅读课外书,大量积累词汇,平时留心观察,语句通顺了,篇幅拉长了,词句优美了!我终于成为老师心中的作文尖子,同学们心中的作文大王了!所以,我还要继续努力学习,刻苦读书,争取创造更好的成绩。
成功后,请你不要骄傲自满,心中记住:“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句名言。
同学们,让我们共同成长、共同高歌,为我们的祖国、家园献上一份成功的喜悦。